покоряй новые вершины от Banana School

Методика преподавания в нашей школе:

Курсы английского, французского и испанского языков в нашей школе проводятся по коммуникативной методике. Так как методика постоянно развивается, появляются новые учебные пособия, наши преподаватели следят за происходящими изменениями, ежегодно отбирают для использования на занятиях только наиболее актуальные учебники.

Весь процесс обучения направлен на использование языковых навыков в общении. Иными словами, основная задача – преодоление «языкового барьера». Однако это вовсе не означает полного отказа от изучения грамматики, лексикологии и фонологии. Этим языковым компонентам в коммуникативной методике отведена важная роль. Но они выступают как инструмент, а не предмет изучения.

Oбучение в центре Banana School строится в соответствии с методическими программами, которые разработали специалисты школы, используя учебную литературу изданий Pearson, Oxford, Cambridge. Благодаря нашей методике вы освоите английский язык за короткий промежуток времени или улучшите свои знания, если вы уже имеете начальные знания языка.

Методика преподавания основывается на психологии человека и включает обсуждение увлекательных тем, с которыми вы забудете, что когда-то боялись говорить по-английски. Мини-сочинения научат думать на языке, а игры в шарады и Alias избавят от необходимости зубрить слова. Вся грамматика в рамках курса вводится постепенно, сопровождается большим количеством практики и складывается в единую систему.

Перед первым занятием, каждый студент проходит устное тестирование на определение уровня. После чего, мы определяем для него подходящую группу. Разбираться в структуре английского вы будете в кругу равных вам по уровню людей, что поможет чувствовать себя уверенно и заниматься с интересом.

Чем я буду владеть?
Мы опираемся на Европейский стандарт уровня владения иностранным языком.
  • A0Starter
  • A1Elementary
  • A2Pre-Intermediate
  • B1Intermediate
  • B2Upper-Intermediate
  • C1Advanced