Языковой Центр Banana School

Максимально эффективные курсы английского в Туле

Banana School — это новый, современный центр изучения языков. Наш проект оригинальный и необычный, мы представляем крутую методику обучения, разработанную европейскими специалистами. Основная идея, которую Мы поддерживаем и старательно развиваем – это качественный результат.

В Banana School Вы можете изучать английский, французский, испанский языки. Каждый может выбрать наиболее подходящий для себя курс и формат обучения – индивидуальные или групповые занятия, бизнес-курсы, программы для детей любого возраста.

Несмотря на высокое качество работы, мы не останавливается на достигнутом и стремимся сделать обучение в нашей школе еще эффективнее и комфортнее для слушателей.

Наша школа считает своей миссией дать своим слушателям свободу общаться на равных, находясь в любой стране мира, и эффективно достигать своих целей, не имея препятствий в виде языкового барьера. Такая возможность у нас есть благодаря уникальной методической базе и тому принципу работы, которому мы не изменяем уже несколько лет.

КОММУНИКАЦИЯ – КЛЮЧ К УСПЕХу
На занятиях в Banana School выбираются интересные темы для обсуждения, поощряется свободное общение на языке, выполняются групповые задания. Это позволяет каждому студенту чувствовать себя свободно и не бояться совершить ошибку.

Коммуникативная методика, на которой построены наши программы, позволяет сделать изучение языка естественным и интересным процессом. Именно она сегодня становится для многих дорогой в мир свободного общения с людьми со всего мира.

Основной принцип коммуникативной методики заключается в том, что изучение систем языка не является самоцелью занятий. Весь процесс обучения направлен на использование языковых навыков в общении. Иными словами, основная задача – преодоление «языкового барьера». Однако это вовсе не означает полного отказа от изучения грамматики, лексикологии и фонологии. Этим языковым компонентам в коммуникативной методике отведена важная роль. Но они выступают как инструмент, а не предмет изучения.

Наши партнёры
С нами сотрудничают много крупных компаний для самообразования
Не можете определиться с курсом?
Заполните онлайн - заявку, и с вами свяжется наш менеджер!