Зачем изучать английский в 2021?

ЗАЧЕМ ИЗУЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ В 2021? И тратить на это деньги, время и энергию?

Ниже 7 реальных, а не выдуманных нами, вариантов зачем!

№ 1 Английский для удовольствия

Да, многим просто нравится учиться, узнавать новое, занимать свой мозг интеллектуальными задачами. Отключится от быта и повседневности. Почувствовать себя ‘белым человеком’ . Английский — идеальное решение!

№ 2 Закрыть гештальт «каждый образованный человек должен знать английский».

№ 3 Английский, чтобы больше зарабатывать. Необязательно, чтобы английский требовался на работе. Многие проходят курсы (на Coursera, Udemy, Skillshare и т.п.), следят за блогерами и читают форумы или статьи на английском, чтобы получать знания первыми, успеть применить их раньше других и вот на этом заработать. А еще найти новые идеи (а не взять их из запоздалых переводов), чтобы отличаться от других и выиграть.
Ну и самый «простой» вариант — начать работать с иностранцами и зарабатывать не в рублях, а в долларах или евро.

№ 4 Английский, чтобы воспитывать билингвальных детей или же помогать своим детям со школьным английским и домашкой и не платить репетиторам.

№ 5 Английский, чтобы полностью изменить свою жизнь. Выйти замуж за иностранца и уехать. Уехать учиться на год или дольше. Уехать, чтобы «там» работать по своей специальности. Начать работать дистанционно из России, но с иностранцами.

№ 6 Английский, чтобы заботиться о своем здоровье. Изучение иностранного языка — это ЗОЖ. Почему красивая фигура нам нужна до старости, а мозг пусть дряхлеет? Потому что мозг не видно! А фигуру видно. От мозга, в отличие от фигуры, зависит ВСЁ, а английский — это для него спортзал. Хотите здоровый мозг — как один из вариантов, изучайте английский.

№ 7 Английский, чтобы стать правильным примером для своих детей. Интересующийся родитель — это стопроцентная гарантия заинтересованности ребенка. Делайте сами то, что хотите видеть в детях и радуйтесь результатам. Хотите, чтобы они говорили по-английски? Начните учить сами. Проверено на многих семьях

Как видите от времени года и пандемии эти «чтобы» выше не зависят… Еще один секрет напоследок бонусом для тех, кто дочитал: английский для путешествий чаще нужен меньше всего!

Готовы разобраться с вашей личной целью на бесплатной консультации, онлайн или оффлайн.

Разберемся, как и какую именно вы можете извлечь для себя выгоду из изучения языка.